Curry & Cie

Un voyage gourmand en terre d'Asie et d'Orient


Curry & Cie, Cuisine d'ici et d'ailleurs

Curry & Cie domiciliée sur Azille (11700) s'est spécialisée dans la cuisine indienne, mais pas que...
En effet cette entreprise locale à taille humaine, vous propose, sans sortir du minervois, un voyage culinaire en terre d'Asie et d'Orient.
Curry & Cie, c'est aussi et surtout une affaire de goût, de rencontres et d'amour.


DU LOCAL !

Des sauces aux desserts, toute notre cuisine est faite maison.
Intégralement préparée sur place, à partir des produits bruts, de qualité (nos viandes bovines, et d'agneaux sont nées, élevées, abattues en France).
Nous avons à coeur de proposer des produits de qualité, en favorisant au maximum les échanges avec les personnes travaillant près de chez nous.
Enfin, les matières premières ne pouvant pas être produites localement proviennent prioritairement de France.


DE L'HUMAIN !

Si nous ne servons pas d'humain dans nos assiettes, nous avons en revanche une bonne dose d'humanité à partager!
Le sens du sourire, de la générosité et l'envie de faire plaisir, ça ne s'invente pas! Et parait-il que cela se retrouve dans nos assiettes!
Un service de proximité, dans le minervois, soucieux de répondre aux différentes demandes, au plus proche de vos préférences y compris en proposant des plats entièrement végétariens.


DU GOÛT !

Les goûts et les couleurs ne se discutent pas, nous sortons des sentiers battus et des plats purement traditionnels pour vous proposer une cuisine d'inspiration du monde, adaptée à tous les palais.
Vous retrouverez les saveurs typiques de l'Asie et de l'Orient dans nos plats, adaptées aux amateurs de sensations fortes comme aux enfants.
Parce que épicé ne rime pas avec piquant, vous trouverez de quoi égailler vos papilles, en force ou en délicatesse.


DES RENCONTRES !

La cuisine pour nous est avant tout une histoire de famille, de rencontres, d'échanges.
Une affaire de convivialité et de partage!
La cuisine nous l'avons d'abord apprise comme il se doit aux cotés des cuisinnières de la famille (un grand merci à mémé Marguerite, à maman et papa) puis du partage des cultures de nos familles d'origines diverses (un grand merci à mon homme, à beaux-papa et belle-maman).
Cela nous a permis et donné envie de toucher à tout, d'apprendre et de trouver notre inspiration.


DE L'AMOUR !

Entre nous, avec vous, mais aussi pour la planète! Conscients des enjeux actuels concernant la gestion des déchets et le gaspillage alimentaire, nous organisons notre travail en fonction de ses enjeux. Nous prêtons une attention particulière aux choix de nos emballages (recyclables, cartons) et procédons au tri séléctif.
Nous calculons également nos quantités au plus juste afin de vous assurer toujours de la cuisine fraichement préparée et de limiter le gaspillage au maximum.

Retour